Про иски

   Все мы когда-то что-то теряем, или, хотя бы, не можем найти.

   И видели нужную вещь – вот только что вот тут лежала – а её нет как не было. А вещь эта нужна прям по зарез и именно сейчас.

   В ходе таких поисков и выработались правила поиска.

   Первое: пока кого-нибудь не обвинишь в пропаже – ничего не найдёшь.
   
   Второе: искать надо там, где искомое не может находится в принципе.

   Третье: если совсем не ищется, начинай искать что-то другое, и найдётся то, что уже, вроде как, и не нужно.

   И, как счастливый исход и кульминационных выдох по завершению:
- У нас ничего не пропадает. Только ищется годами.


Рецензии