Филологические заметки об августе

           Н.М.

Колокольные звоны
Услаждают малиной.
И стекают с иконы
Слезой Магдалины.

В рост стоят великаны —
Золотые шары.
Август дарит спонтанно
Прелесть летней поры.

Апогей величаво
Ширь небес показал,
И как мега-октава
Млечный путь зазвучал.

В сентябри беззаветно
Шлёт филолог контекстом
Уходящее лето
В кулуарах контеста.



  04.08.2021 08:25   


Рецензии