Тоска

Над городом облака
плывут целый день вереницей….
А в моём сердце туманом тоска
ползёт и клубиться.
Тоска по тому, кто позволил любви
стать солью морскою.
Поди-ка теперь её собери
в огромном синем море.
Клубиться тоска, сердце моё
заставляя сжиматься.
Плывут облака высоко и легко
в своём нежном танце.
А волны, играя, остатки любви
бросают на скалы.
Где были вчера поцелуи твои –
там соль лишь осталась.
Лишь соль на щеках, на губах моих соль,
да ветра объятья.
Клубится тоска, провоцируя боль…
И не убежать мне….


Рецензии