Треть пути до двадцати

Треть пути до двадцати…
Это славная семёрка.
Но её ещё найти
В нашем мире сложном тонком.
Но её ещё сдружить,
Как спецназ и как разведку,
Чтобы долго после жить
И лечиться крайне редко…


Рецензии