Разговор по душам

Как- то в беседе коллега спросил:
-кто мы сегодня и что впереди?.....
Народ почерствел, терпенью нет сил,
В нищей России стыдно всем жить!
Многие денег не просят совсем…….
Но на работу исправно идут!
Мы благодарны судьбе только тем-
Что все надеждой какой – то живут.
Надеждой всего лишь на несколько лет
Терпя - униженье, голод и стужу……
Военные страсти не все улеглись
И слезы…… рекой бьют наружу!!!
Слезы обиды за боль и обман….
За все униженья Народа….
Что деньги все ложат в карман
Лишь – олигарх ,их свора!!
Кто у власти – сдирают семь шкур
Как - ненасытные Волки.
Люди поели последних уж кур,
Стали пустыми их « полки.
Что же еще у народа отнять?.......
Вроде уж всем Облажили…
Налог на квартиры сумели поднять,
В трущобах пусть дольше пожили.
.На водку добавим, за воду – возьмём!
Слезой умываться - заставим!........
За свет, и, за землю с них шкуру сдерем,
И …к Богу быстрей всех отправим!!
Райскую жизнь создадим для себя,
Детей  за границу отправим!!
Недра земли - .это все нам……
Реки , моря , океаны , леса…. --
              Всё Господам!
Сердце сдавило дурманом!
Только нам кажется – вам – Господа …….
С такою звериною хваткой----
Правде в глаза  заглянуть иногда –
Хоть на минутку, украдкой……,
Если и дальше так в жизни пойдёт      -
Придётся вернуть всё -  Народу –
Всё….что отняли на годы вперёд,
Чего и не снилось  вам сроду!


Рецензии