Чем старше мы

Пусть никуда от опыта не деться,
но удивляют жизни чудеса...
Чем старше мы, тем ближе наше
                детство,
что ласково глядит тебе в
                глаза...

И, хоть оно всегда у нас под
                сердцем
и помнится, невзгодам
                вопреки...
Чем старше мы, тем чаще наше
                детство
напоминает  школьные деньки...

Прошедших лет прекрасная наука,
дарующая веру и любовь...
Не потому ли мы так любим
                внуков,
в мир детства возвращающих нас
                вновь?

И, детские игрушки освещая ,
закат опять проложит путь
                заре...
Чем старше мы, тем чаще
             вспоминаем,
как мы детьми гуляли во
                дворе...

Душой стремясь у детства
             обогреться,
мы смотрим с благодарностью
                назад...
Чем старше мы, тем ближе наше
                детство,
что ласково глядит тебе в
                глаза...

   


Рецензии