Сестре

Привет моя любимая  Сестрёнка .
Которую зовут Лена-Аленка.
Хочу тебя поздравить с днём рождения.
И посвятить тебе моё стихотворение.

Начать пожалуй можно с детства,
Не все там было гладко если честно))
А помнишь , как ругались мы с тобой.
В крапиву ты ныряла  с головой.

А помнишь, наш шалашик под столом?
Измученный до хрипоты магнитофон)
И вечный спор, чья очередь настала
Включить Любэ или послушать Аллу)

И только повзрослев, мы ближе стали
Теперь не важно, кто чью песню ставит.
Теперь не важно, ругань или споры,
Я знаю, ты во всем моя опора.

За все хочу сказать тебе спасибо.
Желаю тебе море позитива,
Любви такой, чтоб не хватило взгляда
Ты знаешь, я всегда с тобою рядом.

Конечно денег, ну куда без них)
Здоровье чтобы было за двоих.
Желаю счастья, океан везения.
Ещё раз поздравляю с днём рождения)

PS. И помни Лёлик я тебя люблю, хоть редко тебе это говорю)

Мария Зяббарова©


Рецензии