Цените Тепло в Человеке

Как много людей с красивой душой,
Нам их разглядеть бы.., коснуться.
Ценить научиться, когда он живой,
Ушедшие в Рай - не вернутся.

Вы им не стесняйтесь при жизни дарить
Улыбки и добрые взгляды,
Когда тебя ценят, и смысл есть жить,
А большего, друг, и не надо.

Как много людей с красивой душой
Себя отдают без остатка,
Ты с ними и сам обретаешь любовь,
Живёшь ради всех, свой теряя покой,
Проблемам бросая перчатку.

Как много людей с красивой душой
Наш мир покидают навеки..,
Живите с любовью и добротой,
Цените Тепло в Человеке.


Рецензии
С хорошей идеей стих, особенно заключительная часть понравилась. А вот с пунктуацией я бы посоветовал вам поработать.

Владимир Ежов 2   28.10.2021 14:46     Заявить о нарушении