Гастрономическое

Озеро тарелкой супа
Щедро налито в края.
Взглядом ем тебя.
            Как глупо -
Не моя ты, не моя...
    Сыт по горло.
        Пресен мир.
    И рецепт не нужен -
    Моё сердце на гарнир
    Варится на ужин.
Солнца блин на сковородке
Подгорает голубой,
На десерт возьму я водки
И потопаю домой...


Рецензии