Весь мир к ногам...

Чего не сделаешь для женщины красивой?!
Весь мир к ее ногам- совсем не жалко.
Но жизнь и честь- для женщины любимой,-
И нежность, страсть, любовь- все,
                без остатка.
Любовь- взаимная награда,
А без неё- и красоты не надо!


Рецензии