Верится в хорошее

Каждый пусть, что ищет, то
             найдет!
Сердце ожиданьем
           растревожено...
Сколько было горя и забот,-
почему-то верится в хорошее...

Верим, ждут рассветы после
                тьмы,
за разлукой будут встречи
              нежные...
Сколько раз обманывались мы,-
не боимся доверять
                по-прежнему...

Пусть, пока мы ждем удачи час,
даст судьба терпения и
               мудрости...
Все, чем жизнь одаривает нас,
вытесняет горести и трудности.

Все, что мы хотели обрести,
приходило в нашу жизнь
             доверчиво...
Растеряв надежды по пути,
новым доверяем опрометчиво.

Не скупись на добрые слова!
Не тоскуй по тающему
               прошлому!..
Сколько бы ни била нас судьба,
почему-то верится в хорошее...

   


Рецензии