Одной масти

Котёнок муркнул: "Здрасьте!"
Друг погремел уздой,
Слились в единой масти:
Кот рыжий, конь гнедой!
Они друзья навеки,
Их не разлить водой,
Им лучше всех на свете:
Кот рыжий, конь гнедой!
Один всё время скачет,
Мечтает стать звездой,.
Кот рядом на удачу.
Он рыжий? Нет - гнедой!

Художник Галина Кудряшова-Табачковская


Рецензии