Фродо

На закате бродит Фродо
Возле дома моего.
Говорит, что мы уроды,
Ну а больше ничего.

А кто его знает,
Чего он ругает?
За что он ругает?
На что намекает?

Мы тогда спросили Фродо,
Что он хочет нам сказать.
Ну а он: "Идите в Мордор
За свободу воевать!"

Какая свобода?
Не слышали "что-до",
Едят её, что ли?
Иль "ставят на поле"?

Но общественное мненье
Все же он разбередил -
Поднялись мы вдруг с коленьев,
Взяли топоров и вил.

Да только вот вилы...
Ведь это уж было...
А вышло не мило.
Так в вилах ли сила?


Рецензии