Иду

https://youtu.be/baBdm3mxlHs

Ещё одна ночь...
я её проведу
не то чтобы взглядом,
не то чтоб в бреду...
Я просто солдат.
А в калашном ряду
я просто иду,
потому, что иду.
И если кто спросит, куда я иду,
Отвечу без тени сомненья - в п***зду.
сквозь тернии, шмернии, прочую муть,
Иду, чтоб на вечные веки уснуть.
Бравурно шагаю на ать-два. На три
прикажут "Умри" и послышится "Пли"
Выстрелом в левую мышцу... ту-туу!
Но сбиты прицелы. Я снова иду.
С рожденья понятно, куда я иду,
Сражаясь за истину и красоту.
Иду, защищая того, кто слабей.
Хочешь убить меня - просто Убей!
В честном бою, а не ловкостью рук.
Во мне столько умерло...
Доктор наук,
Гадкий утёнок и загнанный зверь,
Прекрасная мать и жена... И теперь
Не страшен мне яд. У Солдатов Любви
Противоядие плещет в крови.
Я верю - дойду! Заодно по Пути
Сметая всех тех, кто мешает идти,
Сгорая в огне до скончания дней,
От каждого выстрела буду сильней.
Citius, altius, fortius. Да-а...
У Ра! Я у цели. Вот это п***зда!...


Рецензии