Поэт

Взойти на трон душой поэта,
Где мысли только ,о стихах
Не каждый сможет в высь подняться,
И доказать что он поэт.

Перо душа и мысли вольны,
Такой устав поэтом стать
И ночь и день в любую стужу,
В дожди,в жару и в сон любой.

Поэт живёт одним стремлением,
Что б написать любой сюжет
Его работа вдохновения,
А стимул жизни,его "Стихи".


04.08.2021.


Рецензии