Она конкретна, но не постоянна

Она конкретна, но не постоянна
Мгновеннье, и, она уже другая
Всё было замечательно, но странно
Уже не близкая, не дорогая

И взгляд не тот и отношение
Она уж больше не ласкает
На вас уж счёт, другое мнение
Бьёт вас в лицо, за волосы таскает

Толкает в спину, давит в грудь
Погода женщина крутая
И всё спешит куда-нибудь
В мгновеньях мимо пролетая


Рецензии