В обнимку

В обнимку с книжкой и тетрадкой
Мне будет спать уютно, сладко,
И Вдохновенье душу – чмок!
Наутро новенький стишок -
Волшебный аленький цветок!
Душевный стих читать приятно,
Из сердца нежного поток
В Небес глубины необъятный!)



*
Однажды ты станешь таким взрослым,
что снова станешь читать сказки.
Клайв Стейплз Льюис


Рецензии