Цвет лаванды, вкус мяты...

Цвет лаванды,
Вкус мяты
И запах той розы
Мне напомнят о чуде
И в сладкие грёзы
Уведут на рассвете,
Оставив сомненья.
Будет это, я знаю,
В обед в воскресенье,
Подадут мне мороженное с листиком мяты,
Шоколадный коктейль и
Лавандовый бархат,
С лепестками чудесной,
Невинной той розы,
Что растёт в тех садах,
Так похожих на грёзы о восточной, Роскошной и сказочной жизни,
Окунуться в которую хочется лично.
Я вкушу то мороженное с листиком мяты,
Оберну себя в бархат цвета лаванды,
Прикоснусь к лепесткам этой розы невинной,
Станцевав менуэт Dolce Vita cтаринный,
Распущу всё сознание,
Расслаблю все члены.
Вы меня не ищите -
Вернусь....?
Непременно;)

04.08.2020

Фото из интернета. Автора, к сожалению, нп знаю.


Рецензии