И это будет...

Когда поставит старость на колени,
Я буду то,что прожил,вспоминать.
Отрадно ,не испытывал я лени,
Чтобы добро ценить и отдавать.

И жаль одно - стихи писать не стану,
Но я их буду сочинять...
Ведь мысли все равно меня достанут,
Куда-то же их надобно девать!


Рецензии