Внутри

Кто говорит,такого не бывает
он смысл в жизни той теряет
вернее цель совсем проста
чтобы срывалось вот такое уж со рта

Нет невозможного извольте
Вы только там чуть-чуть позвольте
раскрыться  стержню у себя
чтобы внутри та роза зацвела

И отойдите Вы в сторонку
и взглядом пробежать легонько
увидите как многогранно и светло
мерцает , бьётся каждого нутро .....


Рецензии