Ошибки

Я над ошибками склоняюсь,
Как двоечник над дневником
И пред собою извиняюсь
За жизнь, что мчится кувырком.
От кучи неудов краснею,
Что мне поставили года,
Ведь пересдать я не сумею
Их никому и никогда.

Уроки горькими бывают,
Чем нерадивей ученик,
Тем он быстрей всё забывает,
Вгоняя вновь себя в тупик.
Огрехи, глупые  промашки…
Скрывает память неспроста
И их не сбросить по отмашке,
Начав всё с чистого листа.
Но я учусь…



Наталья Щипкова
04.07.2017г.


Рецензии