В мечтах

Я без крыл
Могу летать.
Да решил
Вот помечтать.

Ведь мечтания мои
Все пернаты-
Но находятся в тени
Лишь закатов.

Их кликал и не раз-
Не приходят.
Но именно сейчас
Со мной вроде.

С ними там бываю,
Где и не бывал.
Жизнь всё  изучаю,
Их же оседлав.

Запрягаю чаще тройкой,
Чтоб несли скорей.
Да и  мысли стали бойки,
И ещё смелей.

Облака смятой периной
Так за мною и тянутся.
И года, слетая глиной,
В памяти останутся!!!


Рецензии