Дни. 216. 4 день нет такого места далеко

Нет такого места далеко.

   Для сердец не существует расстояний, они игнорируют всё законы физики и создают свои, находя дорогу друг к другу. Вплетают утренние пожелания в рассветные лучи и смешивают закат с нежностью. Находят удивительные сочетания слов и сшивают их нитями чувств, а самые  нужные протягивают на ладони…Строки, выведенные рукой на бумаге, отражаются татуировками на душе.

   Когда сердце отчаянно ищет тихую заводь, в которой можно было бы укрыться от надвигающегося грозного шторма, все что ему нужно это родное сердце.

   Близкие люди… они могут находиться где угодно, но всегда быть рядом…

   И в их заботе слаще снятся сны…а трудности,  на глазах уменьшаются до размеров макового зернышка.

   Ведь для них нет такого места… “далеко"…

https://youtu.be/5ImUlbiG7S0


Рецензии
Добрый день. Такой родной и знакомый.

Людмила Ойкина   04.08.2021 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!!! Рада вам🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   06.08.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.