Илье Ивановичу Лысову 75

            (Очередное дружеское поздравление ровно через 5 лет)
                Так держать!!!

Пять годочков пролетело,
Даты возраста и тела,
Наш Лысов не прячет их,
Вкалывает за троих:

Дача, выставки, «Поляна» – 
Он во всем душою рьяный,
Любит творчество и труд,
Ценит праздничный салют.

Так поздравим с юбилеем!
Пусть душа вновь молодеет,
Мудрость красит его лик,
Он и так во всём велик:

В юморе, стихах, картинах.
Музы не лежат в корзинах,
У Ильи всё на пере,
Хоть в мороз, хоть на жаре.
 
Дай же Бог ему здоровье,
Долгих лет, успехов море.
Тело пусть не устаёт,
Вечно держит курс вперёд.


Рецензии