Сотовые стихи. стр 15

СТИХ-60
НАПИСАН 08-07-2019 В 10-57 УТРА

Вода была - парное молоко.
Ты вошла в неё как фея.
Ну что же ты.
Меня ты позвала.
Иди ко мне.
Нам будет мило вместе
Я тебя обнял и понял
На сколько ты была права.
прикоснувшись к  твоему телу.

СТИХ-61
НАПИСАН 08-07-2019 01-00

На витраже дельфин волнах
Пел песню о любви и верности.
В моей памяти запомнилось это.
Когда я был в Евпатории.
О - как же я люблю.
Тебя мой древний город.
И как же мне жаль.
Что не у кого нет денег.
востановить разруху.
Твоей, грязелечебницы.
КАК ЖАЛЬ ЧТО Я БЕДЕН.
Я БЫ ТЕБЕ ПОМОГ.

СТИХ-62
НАПИСАН 08-07-2019 В 01-58 НОЧИ

Труд  всегда облагораживает.
Если я пополняю копилку.
Моих знаний.
Как же нелегко мне достаются денежки.
И главное никто из моей семьи.
Не смазывает  мозоли
На моих лодонях.

СТИХ-63
НАПИСАН 09-07-2019  В-03-06

Художник  рисует  свою  душу.
Многие издеваются над  этим.
Когда смотрят его картины.
Слишком откровенно, говорят.
Стриптиз  с  себя пишет.
И только после смерти мастера..
У собравшихся проливаются
Благодатные слёзы по художнику.
Если у собравшихся возникнет
Чувство сопричастности с его душой.

СТИХ-64.
НАПИСАН 09-07-2019 В 04-58 УТРА

Вода утоляет жажду.
Лекарство - лечит болезнь.
Ты моя вода.
Ты моё лекарство.
Ты моя Любовь.
И имя твоё ГЭЛЬСИНА.


Рецензии