Особа

Пусть будет стыдно ей, а не тебе.
И дело тут не в том, что выше ростом.
Днём ты живёшь, а ночью  мир во сне.
 Ведь состояться для любви совсем непросто.

МанИт туман загадкой лабиринта.
За горизонтом неизведаны дороги.
Вот дверь к душе немного приоткрыта,
Угодные лишь допускаешь внутрь ты строки.
Но не наступит утро без рассвета
И соловей не запоёт, когда нам  грустно.
Стихи не будут песней без куплета
И звукам вырваться становится ненужно.
Слова - да, всколыхнут лавину в сердце
И чувства с головой тебя тогда накроют
Полёт препятствием быть может прерван.
А стоило? - зажечь огонь, залив водою...


Рецензии
Вот уж лето на исходе.
Ты ещё не на свободе?

Переписки в личке нет.

Людмила Пчелина 3   19.08.2021 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.