Перепады временных эпох

Пенопласт Иванович был пьян,
Сёма Стелькин строил аргументы,
Фея Жабровна смотрела на изьян,
что придумали смешные резиденты.

Опахалович трындел про позитив,
только нервы расшатались у системы,
Магаданович глотал аперитив
и гадал на белой хризантеме.

У модельных дам случился шок,
порвались колготки на коленках...
В поле, на комбайне, мужичок
видел мир в сиреневых оттенках.

Фармацевт Аптекович гундел,
про несчастных, про больных и недовольных,
ценники менял, а сам бледнел,
чувствуя дух времени в крамольных.

В кабинетах, во Вселенной, у Творца,
видели всё то на мониторах
и конечно, главного лжеца
виноватого в космических террорах.

В перепадах временных эпох,
Дьяволом тусуются события,
выявляя тех, кто ныне лох
и вскрывая бывшие прикрытия.

Кемерово - Кузбасс
 


Рецензии