Музыка для двоих

Ты - жизни соль,
Радость и боль,
Ты -вечный спор
Света и тени.
Музыка грёз,
Музыка дум,
Музыка струн живых.
Ночью нет сна,
В окна луна
Ткёт кружева
Света и тени.
Музыка глаз,
Музыка рук,
Музыка для двоих.
Кровь стучит в висках
Твоим именем,
Я прошу, не оставь,
Не покинь меня...
Сотни светлых лун
Разделил с тобой,
Ты -мечта, ты - судьба,
Ты - моя любовь.

2015


Рецензии