Летний вечер

В этот теплый  летний вечер,
Замирал братишка ветер,
Тишину дарил  влюблённым,
Целовались мы под клёном.

А потом в лесном массиве,
В удивительном заливе,
Обнимал тебя я страстно
Было всё у нас прекрасно.


Рецензии