Бог проЯвляется в Мгновениях

Вдыхая Жизнь свою с рассветом,
Я наполняюсь Солнца Светом…

Без слов общаюсь с Мирозданием…
И Чувствую себя его Созданием…

Души моей открыта Дверца…
В ней тишина звучит из Сердца…

Купаясь в Эликсирах цвета…
Души полёт ловлю при этом…

Природной Силой наполняюсь…
Сознанием Сердца расширяюсь…

Готова с каждым поделиться,
Души Любовью дать напиться…

Люблю я Жизнь… и всю Планету…
Волшебней состояния нету…

Люблю Людей… и Мир вокруг…
Глубинно слышу Сердца стук…

Душа и Дух в объединении,
Передают Ключи к прозрению…

Живём в Эпоху ускорения,
Во времена большого пробуждения…

БОГ проЯвляется в Мгновениях,
Во всех Божественных явлениях…

Со всех сторон приходят озарения,
И Мыслей радикальных изменения…

03.08.2021


Рецензии