Слезы на ресницах

Слезы на ресницах
Капелькой дождя,
Мальчик тебе снится,
Раньше был им я.

Яркие зарницы,
Милые друзья,
Перья от Жар-птицы,
Позабыть нельзя.

Жители столицы
На метро скользя,
Ищут наши лица,
Только это зря.

Ветер веселится
В листьях сентября.
Что тебе не спится,
Девочка моя?


Рецензии