Долой Олимпиады! -17

Зачем нужна Олимпиада?
Кому вообще всё это надо?!
Ведь, интерес к ней с каждым годом
Заметно меньше у народа!

Как таракании бега
Она от спорта далека,
А инвалидов создаёт…
Атлетам денег всё ж даёт,
Но, большинство средств, несомненно,
К ним не доходит совершенно –
Поток к начальству попадает
И там в карманах оседает!

Давно уж надо прекратить,
Хоть в этом госбюджет пилить
И больше в физкультуру масс,
Но умно, вкладывать сейчас!

В стране здоровье людям надо,
А не в понта́х Олимпиада!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.