Антиковидное

      Люди! Повышайте иммунитет!

Я не пишу на заданные рифмы:
кровь, любовь, морковь, ковид.
Предпочитаю я шторма и рифы -
Вот какой я индивид!
И в магазин всегда хожу без маски,
Глаз - алмаз, опять ковид?
Устал я слушать эти ваши сказки -
Вирус нас не победит!
Иммунитет - залог успеха, знаю!
Страх - беда!Долой ковид!
Сегодня я уж пятый круг верстаю -
В жилах кровь моих звенит!


Рецензии