тушка - пат-риот

В Мулен Руж кордебалет
Свёл мне нравственность на нет,
А роднейший ЖэКэХа
Воду свёл из стояка.
Я теперь не патриот
Тех, кто воду не даёт -
Лучше нравственным уродом,
Но с рабочим водоводом.


Рецензии