Вот тебе и бард готовый

Вот тебе и бард готовый,
Что поёт нам эти строки,
Чтобы в мире юном новом
Было меньше одиноких.
Было больше непохожих
И немножечко  упрямых,
Чтобы бегали по коже
Все Христосики у дамы…


Рецензии