Открой душевные засовы

Открой душевные засовы.
Не перейди тугую грань...
Спроси себя-куда мы, кто мы
И сердце мне собой изрань...

Прости за то, что перегнули.
Прости за то, что не смогли...
Не верю-чувства не уснули,
Они ушли на край Земли.

Позорь меня, коль так угодно.
Секи израненную плоть...
Душа больная не пригодна
Её нетрудно расколоть...

Не плачь, порою, понапрасну.
Не прячь ладонями лица...
Хотя... ты может не согласна...
Судьба-она в руках Творца...


Мы все по жизни пилигримы.
Несём с собою тяжкий крест...
Оковы страсти нерушимы.
Пока тебе не надоест...


Рецензии