Не засыпаю...

               

Смотрю сериалы, от скуки…
Смыслы – ищу и ищу…
Кто-то спит – окна черные!
Голубой экран – заманил!

Я посмотрю, досмотрю…
Чуточку!  А там, серии…
Два часа – конца, нет!
Ну последнюю, ожидаю – концовку!

Нет – реклама и все…
Поедает – золотые минутки!
Не наестся – голодная она!
Отвалили, гонорар – как проститутке!

Зря – не дождалась!
Завтра – легко, не встану!
Три часа, потерять…
И пока – не засыпаю… Спать!
+++++++++


Рецензии