Город Зеро

Город. В туман убегает
Серая лента шоссе.
Город, как повод истаять
Незаконченной строчкой эссе.

Город, как довод напиться,
Улыбаясь, мучительно лгать,
Разорванной в клочья страницей
Замолчать, не моргать, не дышать.

Из-под чёрного купола смога
Выбраться и уйти,
Исчезнуть из рифмы, из слога,
Из Зоны покрытия сети.


Рецензии