Слова любви

Слова любви ты мне сказал,
Затем счастья пожелал,
Огромного успеха,
Ну разве не милость это,
Тебя любить,
Таким счастьем,
Дорожить,
Ценить
И быть по-настоящему счастливым!
Слова любви,но не разлуки,
Помогли,
Вырывать мою душу,
Из скуки бытия,
Ведь любовь,
Моя мечта!


Рецензии
Конечно, слова искренней любви согреют любое сердце, Александр! Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   04.08.2021 13:47     Заявить о нарушении