А здесь я что-то начинал

А здесь я что-то начинал
И как-то не закончил.
Как генератор всех начал
Тупой упрямой ночи,
Лучей приветливых с утра,
Воздушных поцелуев
И шутки новой на ура,
Съедая маракуйя…


Рецензии