Натуральное солнце

Натуральное солнце,натуральное небо,
натуральные губы с готовностью слёз...,
и ещё вы спросили:"Имеешь ли кредо?"
 - "Я имею тебя и одежды из грёз..."

Только эти пути,эти степи,вагоны,
нищета,одиночество...,следом беда,
полустанки,развилки и перегоны,
письма следом отправленные в никуда.

Лицемерье,враньё и смешенье наречий,
нет у правды угла,нет у правды начал,
только эхо минувшего,...противоречий,
про бессонницу долгую тянет причал.


Рецензии
Игорь, хорошо сказано!
Но горькое послание в будущее.
Тяжелые до военные, военные и послевоенные годы.
Они эхом то у одного автора, то у другого отзываются в душе.

С уважением

Александр Соколов 14   24.02.2022 12:39     Заявить о нарушении