Август

С утра в окно к нам постучался август,
С ним солнце рыжеусое подкралось.
Лучей его веселая лукавость
В глазах твоих бездонных отражалась.

И тихо шелестел листвою ветер,
Как будто сон нарушить он боялся.
Напомнил нам об уходящем лете,
Взмахнув прохладой, за гору умчался.


Рецензии