Дорожите временем

Ты бойся жизнь прожить впустую
Теряя время на пути
Твори молитву ты святую
Имей Любовь в своей груди

Отец Небесный ожидает
Когда в мольбе к Нему придешь
Глядит как время ты сжегаешь
К Нему никак ты не идёшь

То время Бог дает всем людям
Общенье сердца обрести
Что б суету и мира мусор
Тебе уж больше не нести

Общенье то отрада Духа
То манна свежая с Небес
Отверсты очи, сердца ухо
Внимает голосу с Небес

Внимает Божьим откровеньям
Внимает Заповедь Христа
То Человека обновленье
То Бога Сына Полнота

Спеши мой друг к молитве этой
Спеши скорей, пробил уж час
Живи сейчас, минутой этой
Грядущего уж слышен Глас!


Рецензии