Спасенье

                Флориде
Тебе пишу свое посланье,
Проснувшись ночью,как сквозь сон,
Как будто получил заданье,
Как будто мне диктует Он.

Спаситель,Боже мой всевышний,
Твой голос мне-по сердцу шёлк.
Хоть грешен я,но услышан
И принят в Твой небесный полк.

Я видел сон,прозрачный,вещий,
Как будто жизнь прожил не зря,
Как будто через мрак зловещий
На небо пролилась заря.

И понял я намёк понятный,
Услышал,Боже,я тебя.
Сказал Ты просто,ёмко,внятно:
"Спасай других!-Спасёшь себя!"

        4-08-2021


Рецензии
Замечательно, Наиль! И содержание, и рифма - все плавно и приятно...

Зайтуна Искандарова   25.11.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательная рецензию.
С уважением,

Наиль Хамидуллин   01.06.2022 16:19   Заявить о нарушении