Те, кто любят тебя...

Оглянись! Загляни за заборы условностей
Верю там есть счастливая жизнь
Не выкручивай на максимум свою громкость ты
Те, кто любят, поймут, даже если молчишь...

Приотстань от сует. Отойди чуток в сторону
Ухвати и прочувствуй случайную мысль
И очисти уже от забот свою голову
Те, кто рядом с тобой, вот он главный твой смысл

Сделай выдох и вдох. Пусть придет осознание
Все, к чему ты спешил, то обман, миражи...
Твоё сердце пусть знает самое главное
Те, кто любят тебя - ими ты дорожи!


Рецензии