Ирония проекта

Послушай, Вань! Вчера сосед смотрел Зурабова проект.
И он как -будто бы не врал, что тот на всю страну вещал:
«Если родишь ещё дитя, получишь деньги у меня.»
И мелочится он не стал, аж двести с лишним обещал
Соседка новость услыхала и за «виагрой» побежала.
Вот только в доме приберут и выполнять проект начнут.
Быть может Вань, под старость лет нам испытать такой проект?
_Ты будто- бы рехнулась, Зин! Смотайся лучше в магазин.
Про демографию опять ты стала часто рассуждать.
Смотри, про водку не забудь и закусить чего-нибудь.
А тот проект хочу сказать, не нам с тобою выполнять.
Ещё напомню тебе, Зина, есть потребителей корзина
В неё заглянешь и поймёшь ,что не на что уже не гож.
Зурабов точно рассчитал, чтобы концы я не отдал.
А от его бездарных слов совсем не тянет на любовь.


Рецензии