Слон и Моська

О,басня про моську и слона,
Как та прилюдно лаяла на зверя,
А слон как барин шол в развалку
И даже ухом не водил.

А басня та наглядна к людям,
Не зря поэт её писал !!!
Пока у власти кашалоты
И люд страдает без конца

Слоны за жравшие по всюду,
Ходить начнут,как с басни слон
Народ простой как шавка моська,
По жизни будет, лаять в след !!!


04.08.2021.


Рецензии