Интеллектуал

Не замучен интеллектом тип..
Репортер задал вопрос и ждёт ответа:-
"юноша,а вы смогли б
нам раскрыть свои приоритеты?"
Почесал конический свой лоб,
что- то видно стал соображать.
" А я что!?мне надо чтоб
секс конечно был..ну и пожрать."
" А ещё вы чем интересуетесь?"-
Недовольно в позу типчик стал,
" что ещё вы там мне нарисуете..
Ну пожрать и секс.Чего пристал?"

        Репортаж с девяностых.


Рецензии