Бесконечная Майя

Былые битвы и победы…
Былые царства на Земле…
Былые тяготы и беды…
Пути, дороги в долгой мгле…

Пройдут века, тысячелетья…
Пройдут хоть миллионы лет…
Иные царства, путь бессмертья…
Но лишь в конце туннеля – Свет!..
_______
* Майя – Иллюзия Мира


Рецензии