Как-то так...

В пузырящихся лужах,
тонет кваканье капель,
ты его любишь слушать,
в свете молнии сабель.
пляску горнего душа,
драку пьяной стихии,
словом с рифмою рушишь,
посвящая стихи ей.
в эхе струй хлобыстанья,
в их углов рикошетах,
в струй дождливых признаньях,
август, солнцем прогретый,
в осень смотрит из лета...


Рецензии